1. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.
A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: A
2. Что означает данный знак?

A. Объезд с левой стороны
B. Одностороннее движение
C. ?Внимание - опастность!?
D. Объезд с правой стороны
стандартный ответ: A
3. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
4. Проезжая через горную дорогу, на которой часто происходят оползни и сели , остановка запрещена.
A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: A
5. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:
A. 5 M
B. 10 M
C. 15 M
D. 20 M
стандартный ответ: D
6. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла
B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла
C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла
D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла
стандартный ответ: B
7. Что означает данная желтая пунктирная линия?

A. Пересечение данной сплошной линии запрещено
B. Пересечение данной пунктирной линии запрещено
C. Пересечение данной пунктирной линии разрешено
D. Пересечение и пунктирной и сплошной линии разрешено
стандартный ответ: A
8. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
9. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
10. Данная кнопка загорается тогда, когда давление масла двигателя слишком высокое.

A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
11. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов
A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: A
12. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:
A. замедлить ход
B. exать по-прежнему
C. Ускориться и проехать
D. подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: A
13. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот
B. Скользкий участок дороги
C. Участок испытания автомобилей
D. Кривой участок дороги
стандартный ответ: B
14. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне
B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне
C. Ускорить движение и проехать прямо
D. Включить аварийный световой сигнал и проехать
стандартный ответ: B
15. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Большие межгородские пассажирские автобусы
C. Машины скорой помощи
D. Маленький грузовой транспорт
стандартный ответ: C
16. Что означает данный знак?

A. Полоса дорогой авариной защиты
B. Полоса дорогой авариной остановки
C. Край дороги
D. Резкий поворот
стандартный ответ: A
17. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения
B. неисправны подушки безопасности
C. Исправны подушки безопастности
D. Водитель не пристегнул ремень безопасность
стандартный ответ: B
18. Сталкиваясь с объездом вас другим транспортным средством вне своей очереди на загруженном участке дороги при сниженной скорости движения,вам следует:
A. подать звуковой сигнал для предупреждения
B. ускорить ход и не уступать дорогу
C. уступить дорогу для дальнейшего безопасного дорожного движения
D. вытеснить его
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. Ограниченная груза—40т
B. Ограниченная максимальная скорость—40км/ч
C. Снижение скорости на ротяженность в 40км
D. Минимальная скорость—40км/ч
стандартный ответ: B
20. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо
B. сигналу снижения скорости
C. сигналу перестроения с одной полосы на другую
D. сигналу остановки на обочине
стандартный ответ: C