1. При въезде на автомагистраль при скорости в 60 км/ч разрешен безприпятственный въезд на автомагистраль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

3. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

4. При езде за рулем во время испытательного срока водитель обязан установить значок обозначение стажора на задней части кузова.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: A

6. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

7. Что означает воспрещающий знак?

A. Запрещать или ограничивать действие

B. Сообщает информацию направления

C. Указывает ход автомобиля

D. Предупреждает опасность впереди

стандартный ответ: A

8. Сигнал об открытой левой двери автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

11. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

12. При торможении на грязевой дороге у транспортного средства легко возникает боковое скольжение и дрифт, что часто приведет к ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот

B. Скользкий участок дороги

C. Участок испытания автомобилей

D. Кривой участок дороги

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

15. Отрицательное влияние дождя на движение транспортного средства заключается в том, что:

A. возможно электо-замыкание электроприборов автомобиля

B. Снижение видимости на дороге к тому же возможность риска скольжения из за влажности и плохого сцепления с дорогой

C. Легко глохнет двигатель

D. Увеличение сопротивление движения

стандартный ответ: B

16. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

17. При изменении полосы движения ,водителю следует включить сигнал поворота, и быстро перестроитьсяна другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

19. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот запрещен

B. Поворот запрещается

C. Разворот разрешен

D. Движение вперед- Запрещено!

стандартный ответ: B

20. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

查看 南阳外国人考中国驾照俄语科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 绍兴外国人考中国驾照俄语手机版 丽江外国人考中国驾照俄语手机APP 甘肃俄文驾考理论试题 福建俄文驾考理论试题 德宏州外国人考中国驾照俄文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库