1. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

2. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

3. Следует замедлить ход резким торможением из-за скользкой дороги и увеличения тормозного пути.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

5. На резком повороте дороги следует:

A. ехать по встречной полосе

B. резко тормозить и ехать на малой скорости

C. eхать по внешней стороне поворота

D. полностью замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: D

6. При въезде в поворот на горной дороге в отсутствии встречного транспортного средства, следует:

A. замедлить ход, подать звуковой сигнал и eхать по правой сторонедороги

B. eхать по внешней стороне поворота

C. временно занять встречную

D. ускорить ход по касательной линии поворота

стандартный ответ: A

7. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

9. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

10. Сигнал об открытом капоте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

12. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данная прямоугольная разметка?

A. Остановка для посадки и высадки такси

B. Горизонтальная остановка (положение автомобиля)

C. Наклонная остановка (положение автомобиля)

D. Bертикальная остановка (положение автомобиля)

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

15. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

17. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота налево

B. сигналу остановки

C. сигналу поворота направо

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: B

18. При наличии регулировщика регулирующего затор на автомагистрали разрешена остановка на обочине и ожидание окончания регулировани.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

20. Сталкиваясь с объездом вас другим транспортным средством вне своей очереди на загруженном участке дороги при сниженной скорости движения,вам следует:

A. подать звуковой сигнал для предупреждения

B. ускорить ход и не уступать дорогу

C. уступить дорогу для дальнейшего безопасного дорожного движения

D. вытеснить его

стандартный ответ: C

查看 大同俄文手机版APP 完整版题库

驾考俄语试题: 浙江外国人考中国驾照俄文手机APP 内蒙古俄语驾照考试模拟试题 廊坊的俄国人考中国驾照科目一答案 韶关俄语驾照考试理论题 沈阳车管所科目一考试俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库