1. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

3. Получив сигнал обгон от водители сзади едущего транспортного средства водителю следует

A. замедлить ход и резко затормозить

B. уступить т и ускорить ход

C. Замедлить ход и придерживаться правой полосы дороги

D. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Запрещено уступать дорогу

B. Уступить при виде автомобиля

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: D

7. Подушка безопасности в сочетании с ______ играет значительную роль для безопасности.

A. Ремень безопасности

B. Антиболировочная система торможения (АBS)

C. Подголовник

D. Hебьющееся стекло

стандартный ответ: A

8. При движении задним ходом водителю,следует exать на маленькой скорости ,осмотреться по сторонам, и быть готовым к остановке в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. При изменении полосы движения водителю ,следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться,придерживаясь безопасной дистанции перестроиться на другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. После порчи задних шин и резкого отклонения с дороги, водителю следует цепко держать руль двумя руками и продолжить движение по линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

13. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

15. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

16. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

17. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

18. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

20. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

查看 湖州2026年俄语驾考科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 珠海外国人考中国驾照俄语电子版 大庆外国人考中国驾照俄语APP 马鞍山俄语驾照考试理论题 荆州俄语驾照考试 临沧的俄国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库