1. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда спунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: C

3. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

4. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

5. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

6. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

7. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Полицейские автомобили

B. Перегруженный грузовой транспорт

C. Большие межгородские поссажирские автобусы

D. Городские автобусы

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Специальная полоса для скоростного автобуса

C. Полоса для крупногабapитного пассажирского автомобиля

D. Полоса для много пассажирского автомобиля

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

10. При столкновении подголовник помогает защитить голову от травм.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

15. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. ?Внимания - боковой ветер?

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

17. При перестроении с одной полосы на другую, следует осмотреть обстановку транспортных средств позади.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

19. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

查看 苏州的俄国人考中国驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 阳泉外国人考中国驾照俄文 深圳俄文驾照考试模拟试题 那曲的俄国人考中国驾照理论考试 宿州俄语科目一 兴安盟俄语驾驶证考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库