1. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Объезд с левой стороны

B. Одностороннее движение

C. ?Внимание - опастность!?

D. Объезд с правой стороны

стандартный ответ: A

3. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

4. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка для большого пассажирского автобуса

C. Остановка для общественного автобуса

D. Зона аварийной остановки

стандартный ответ: C

7. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

8. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

9. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

10. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

11. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

12. Данная закрашенная разметка, нанесенная на дороге, относится к:

A. Разметке для указания приближения к движущемуся барьеру

B. Разметке для указания расширения зоны изоляции

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания приближения к узкой дороге

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

14. За сколько метров до транспорного средства водителю следует установить предупредительный знак и включитЬ габаритные огни при поломке автотранспорта?

A. 200 метров

B. 150 метров

C. 100 метров

D. 50 метров

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Перестроиться налево

B. Уменьшение числа полос

C. Место слияния машинного потока

D. Аварийная полоса

стандартный ответ: B

17. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: D

18. При наличии в транспортном средстве установленной антиблокировочной системы (АBS) разрешено резкое торможение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

查看 铜仁俄语驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 淮安外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 齐齐哈尔外国人考中国驾照俄语手机APP 大同外国人考中国驾照俄文手机APP 清远俄语驾照考试模拟试题 忻州外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库