1. На резком повороте дороги следует:

A. ехать по встречной полосе

B. резко тормозить и ехать на малой скорости

C. eхать по внешней стороне поворота

D. полностью замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

3. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

4. В том случае, когда встречное транспортное средство перестраивается на Вашу полосу, вам следует :

A. exать по центру дороги

B. уступить дорогу ему

C. предупредить его фарой

D. насильно заставить съехать на правую сторону дороги

стандартный ответ: B

5. Данная желтая разметка, нанесенная на дороге,относится к

A. Разметке для указания увеличения числа полос

B. Разметке для указания постепенного расширения дороги

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания дорожного сооружения

стандартный ответ: B

6. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги

B. Занимать встречную полосу дороги

C. Обьезжая всех проехать затор

D. Проехать по очереди

стандартный ответ: D

7. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

8. При резком торможении и одновременном повороте, транспортное средство с антиблокировочной системой торможения АBS) может уходить в занос.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

10. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

11. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

13. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Опасный участок дороги

B. Замедлить ход

C. ?Внимание - опастность!?

D. Пробка

стандартный ответ: C

15. Разрешенно начало движения при положении прибора зажигания на знаке START.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

18. Обнаружив утечку воздуха из шин при движении, водителю следует плавно нажать на педаль тормоза для условия поддерживания скорости, чтобы замедлить ход и постепенно остановиться на обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: D

20. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

查看 盐城车管所科目一考试俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 内蒙古俄文手机版APP 株洲外国人考中国驾照俄文手机APP 荆州俄语驾照模拟考试 濮阳俄文驾考理论试题 阿拉善盟俄语科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库