1. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

2. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

3. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

5. При проезде перекрестка транспортного средства водителю едущего по полосе ожидании поворота на лево разрешен проезд в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

7. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

9. Жёлтая линия на бордюре означает:

A. разрешена только посадка и высадка пассажиров

B. Разрешена погрузка и выгрузка товара

C. Долговременная остановка разрешена

D. 0становка запрещена

стандартный ответ: D

10. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

11. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Полоса дорогой авариной защиты

B. Полоса дорогой авариной остановки

C. Край дороги

D. Резкий поворот

стандартный ответ: A

13. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

15. При обнаружении места ДТП водителю следует:

A. Объехать место ДТП

B. Немедленно сообщить в милицию и остановиться, но не принимать никаких действий

C. Помочь сохранить место ДТП в исходном виде, и немедленно сообщить об этом в милицию.

D. Проехать и не придавать этому никакого значения

стандартный ответ: C

16. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Дорожная полиция имеет право задержать автотранспорное средство в том случае если водитель не имеет при себе паспорт.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

查看 邢台外国人考中国驾照俄文手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 黑河外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 营口俄文驾照考试电脑版软件 永州俄文驾照考试 邯郸俄文驾照考试电脑版软件 铜仁俄文驾驶证考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库