1. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Данное табло показывает, что настоящая скорость --- 20км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

5. При повороте налево водителю следует поднять рычаг поворота вверх.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога

B. Отрезок дороги около утеса

C. Риск камнепада

D. Опасный участок дороги

стандартный ответ: C

7. Какой способ кроме пидали тормоза помогает при спуске с горы для удержания приемлимой скорости?

A. Езда на нейтральной скорости

B. Торможение с помощью двигателя

C. Нажимать на педаль сцепления

D. Заглушить двигатель и проехать

стандартный ответ: B

8. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

9. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

10. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

11. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

12. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

13. При вождении в темное время суток расстояние видимости водителя становится:

A. увеличивается

B. уменьшается

C. Неизменна

D. Hерегулярное

стандартный ответ: B

14. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

15. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

17. Роль ремня безопасности при столкновении:

A. Облегчение травм для пассажиров

B. Защита поясницы пассажиров

C. Защита шеи пассажиров

D. Защита грудной клетки пассажиров

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

19. При повороте направо водителю следует поднять рычаг поворота вниз.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

查看 泉州外国人考中国驾照俄语电子版 完整版题库

驾考俄语试题: 运城外国人考中国驾照俄语手机版 眉山俄文驾驶证考试科目一 哈尔滨俄文驾照考试模拟试题 海北的俄国人考中国驾照理论考试题 百色俄文驾驶证考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库