1. Что означает данный знак?

A. Остановиться и уступить дорогу при виде другого автомобиля

B. Двусторонний участок дороги

C. езд Проезд по правой стороне дороги запрещен

D. Остановиться и уступить дорогу автомобилю едущий с правой стороне

стандартный ответ: A

2. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

3. Сигнал об открытии обеих дверей автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

5. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

6. Что такое подушка безопасности?

A. Система защиты головы и шеи водителя

B. Система антиблокировочного тормозного устройства (АBS)

C. Электронная система распределения тормозных сил

D. Bспомогательная система для защите пассажиров

стандартный ответ: D

7. Что означает данный знак?

A. Ограниченная груза—40т

B. Ограниченная максимальная скорость—40км/ч

C. Снижение скорости на ротяженность в 40км

D. Минимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Непроходимая дорога

B. T - образная дорога

C. Перекресток для разделения машиного потка

D. Проезд на малой скорости

стандартный ответ: A

9. Следует замедлить ход резким торможением из-за скользкой дороги и увеличения тормозного пути.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

11. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

12. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

14. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

15. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

16. Перед началом хода автомобиля, водителю следует осмотреться по сторонам, и начать ход только после убеждения безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. При приближении транпортного средства к месту вьезда водителю следует придерживаться скорости выше 60 км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Как правильно управлять педалью тормоза во время проезда через воду?

A. Сильно и постоянно нажимать на педаль тормоза

B. Сильно и прерывно нажимать на педаль тормоза

C. Легко и постоянно нажимать на педаль тормоза

D. Легко и прерывно нажимать на педаль тормоза

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

20. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

查看 贵阳俄罗斯驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 长治外国人考中国驾照俄文 杭州外国人考中国驾照俄语APP 武威俄文科目一试题 佳木斯俄语驾照考试电脑版软件 呼和浩特外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库