1. Запрещен разворот на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

3. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

4. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

5. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Переход через дорожную инфраструктуру

B. Аварийное место

C. Зона обслуживания

D. Специальная полоса для пешеходов

стандартный ответ: B

7. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

8. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

9. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

11. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей инея заднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея переднего ветрового стекла

стандартный ответ: A

12. В том случае, когда встречнее транспорное средство насильно обгоняет и занимает вашу полосу, водителю разрешено не уступать дорогу из-за принужления.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

14. Данная кнопка загорается, при предупреждении о недостатке охлаждающей жидкости двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. При столкновении сзади, подголовник безопасности помогает защитить :

A. Поясницу

B. Грудную клетку

C. Шею

D. Голову

стандартный ответ: C

17. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

18. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть??

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

19. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

20. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

查看 中山外国人考中国驾照俄文书本 完整版题库

驾考俄语试题: 江门驾考科目一俄语 昭通外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 益阳俄文驾考理论试题 廊坊外国人考中国驾照俄文APP 临沧俄语驾照考试模拟试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库