1. Что означает данный знак?

A. Предельная высота—3.5м

B. Предельная ширина—3.5м

C. Снятие ограничения высоты на 3.5м

D. Предельное расстояние между транспортными средствами—3.5м

стандартный ответ: A

2. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

3. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

5. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

7. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

8. Данная кнопка загорается тогда, когда рычаг стояночного тормоза не полностью разжимается.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

11. Какому типу транспортного средства запрещено движение указанному на данном знаке?

A. Средний пассажирский автомобиль

B. Малый грузовой автомобиль

C. Обычный автомобили

D. Малый пассажирский автобус

стандартный ответ: D

12. Данная кнопка загорается тог да, когда водитель включает сигнал поворота налево.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода

B. Переход через улицу

C. Деревня или город

D. ?Внимание - школа?

стандартный ответ: C

14. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

15. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание изменения дороги влево

C. Указание прямого движение

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: D

17. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение по правой стороне

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение - Запрещено!

стандартный ответ: C

19. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

B. Водитель выключает стояночный тормоз

C. Подушка безопасности не работает

D. Bозникают проблемы с ходовым тормозом

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

查看 开封2026年俄文科一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 沈阳俄文科目一答案 东莞外国人考中国驾照俄文 昌都俄罗斯驾照申请中国驾照 自贡的俄国人考中国驾照模拟试题 乌兰察布俄语驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库