1. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

2. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

3. Какое действие следует предпринять во время моргающего вам зеленого сигнала светофора с наличием пешеходов на пешеходном переходе?

A. проехать не снижая при этом скорость

B. объехать пешеходов спереди

C. объехать пешеходов сзади

D. Проеать лишь после прохода пешехода

стандартный ответ: D

4. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

5. Данная кнопка загорается при исправном движении автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

7. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

8. При движении транспортного средства по автомагистрали водителю следует придерживаться првой полосы дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

10. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

11. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?

A. 3 месаца

B. 6 месяцев

C. 12 месяцев

D. 24 месяца

стандартный ответ: C

12. Белая пунктирная линия на дороге означает:

A. Проезд разделительной линии встречной полосы запрещен

B. Проезд разделительной

C. Проезд разделительной центральной полосы разрешен

D. Центральная разделительная линия односторонней полосы

стандартный ответ: C

13. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

15. При вождении малого пассажирского автобуса на автомагистрали при наличии сильного качания автомобиля водителю следует снизить скорость во избежание разрыва автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

18. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

19. При плохой работе стеклоочистителя в условиях ливня, следует:

A. замедлить ход

B. водить осторожно

C. своевременно замедлить ход и остановиться на обочине

D. exать со средней скоростью

стандартный ответ: C

20. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

查看 石家庄俄罗斯驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 喀什地区外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 海东俄文科目一 驾照考试俄语版模拟试题下载 德阳俄语驾考理论试题 白城俄语驾照考试手机版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库