1. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

3. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

4. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

5. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

6. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

7. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

8. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Долгая остановка запрещёна

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Временная остановка запрещена

стандартный ответ: C

10. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

11. После порчи задних шин возникает колебание задней части автомобиля, в связи с этим водителю следует цепко держать руль двумя руками, продолжить движение по линии и замедлить ход для остановки.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается, при возникновении неисправности с автотранспортным средством.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Таможня

B. Граница 2 стран

C. Приграничный пост

D. Граница между 2 городами

стандартный ответ: A

15. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил

B. действие нарушения положения

C. действие нарушения закона

D. преступное действие

стандартный ответ: C

16. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

18. Вождение в темное время суток автомобиля Уменьшает видимость и увеличивает концентрацию водителя тем самым утомляя eго.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

20. Курение за рулем не мешает вождению.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 河池的俄国人考中国驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 福建俄文驾照考试 南昌外国人考中国驾照俄文题库 林芝俄语驾考理论试题 兴安盟俄文手机版 河池俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库