1. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

3. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 150 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 150 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 100 метров

стандартный ответ: B

5. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

6. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери одной стороны автомобиля

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

9. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?

A. 3 месаца

B. 6 месяцев

C. 12 месяцев

D. 24 месяца

стандартный ответ: C

10. Какую часть транспортного средства включает данный включатель?

A. Противотуманное устройство

B. Стеклоочиститель

C. Аварийные световые сигнализации

D. Устройство света и сигнала

стандартный ответ: B

11. Сигналоповещающий отказ системы управления двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога

B. Отрезок дороги около утеса

C. Риск камнепада

D. Опасный участок дороги

стандартный ответ: C

13. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

14. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: D

15. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. За какое нарушение начисляется 12 баллов?

A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером

B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения

C. Получение водительского удостоверения обманным путем

D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Объезд с левой стороны

B. Одностороннее движение

C. ?Внимание - опастность!?

D. Объезд с правой стороны

стандартный ответ: A

19. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

20. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 乐山的俄国人考中国驾照理论考试 完整版题库

驾考俄语试题: 株洲2026年俄文最全试题 防城港外国人考中国驾照俄语电子版 遵义俄语手机版APP 漯河外国人考中国驾照俄语科目一 塔城外国人考中国驾照俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库