1. Получив сигнал обгон от водители сзади едущего транспортного средства водителю следует

A. замедлить ход и резко затормозить

B. уступить т и ускорить ход

C. Замедлить ход и придерживаться правой полосы дороги

D. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

3. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

5. К какому типу разметки относится Жёлтая пунктирная линия в центре дороги ?

A. Указательная разметка

B. Запрещающая разметка

C. Предупреждающая разметка

D. Bспомогательная разметка

стандартный ответ: A

6. Сталкиваясь пробкой на переднем участке, вам следует:

A. Используя удобный момент,обогать переднее транспортное средство

B. Проехать пробку обьезжая всех зигзагообразно

C. Остановиться и ждать очереди

D. Подать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

7. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

9. Разрешен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Оповещение зоны остановки на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

D. Oповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

13. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Запрещено уступать дорогу

B. Уступить при виде автомобиля

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: D

15. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

16. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный

B. Возникают неисправности с аккумуляторем

C. Возникают неисправности с амперметром

D. Bозникают неисправности с зарядной цепью

стандартный ответ: D

17. При экстренном торможении во время влажной погоды на скользской дороге приводит к:

A. выключению двигателя

B. Сниженение видимости действия других машин

C. столкновению транспортных средств из-за снижения видимости

D. Заносу и ДТП

стандартный ответ: D

18. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу сбавления скорости

C. сигналу перестрения полосы

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: B

19. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

查看 延安外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 完整版题库

驾考俄语试题: 延边俄语科目一 金昌俄文手机版 淄博2026年俄文科目一 桂林俄语科目一试题 攀枝花外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库