1. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

2. Данное положение рук на руле является правильным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. В дорожном движении особенность пешехода заключается в том,что:

A. Медленное передвижение

B. Частое скопление

C. Не стабилено

D. Их движение вольное и постоянно меняет направления

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

5. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

9. Какое действие следует предпринять во время моргающего вам зеленого сигнала светофора с наличием пешеходов на пешеходном переходе?

A. проехать не снижая при этом скорость

B. объехать пешеходов спереди

C. объехать пешеходов сзади

D. Проеать лишь после прохода пешехода

стандартный ответ: D

10. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Таможня

B. Граница 2 стран

C. Приграничный пост

D. Граница между 2 городами

стандартный ответ: A

12. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

14. Как правильно начать движение после временной остановки:

A. резко поменять коробку передач

B. подать звуковой сигнал

C. Оглядеться по сторонам и прояснить дорожную ситуацию

D. повысить обороты двигателя

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

16. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

18. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Сталкиваясь с миганием зеленого сигнала светофора на перекрестке в пробке, водителю следует :

A. въехать на перекресток

B. не въезжать в перекресток

C. въехать в перекресток при безопасмом условии

D. проехать перекресток на полосе встречндго транспортного средства

стандартный ответ: B

20. При въезде в поворот на горной дороге в отсутствии встречного транспортного средства, следует:

A. замедлить ход, подать звуковой сигнал и eхать по правой сторонедороги

B. eхать по внешней стороне поворота

C. временно занять встречную

D. ускорить ход по касательной линии поворота

стандартный ответ: A

查看 合作俄语驾照模拟考试 完整版题库

驾考俄语试题: 嘉兴的俄国人考中国驾照试题 哈尔滨俄语科目一试题 山东俄文驾驶证考试科目一 淮安俄文驾考理论试题 内江俄罗斯驾照申请中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库