1. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

2. При движении транспортных средств по автомагистрали со скоростью выше 100к/ч, безопасном расстоянием между автомобилеми является расстояние больше 100 метров.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При наличии регулировщика регулирующего затор на автомагистрали разрешена остановка на обочине и ожидание окончания регулировани.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Полоса для прямого движения

B. Односторонняя дорогу

C. Поворот налево

D. Движение вперед - запрещено!

стандартный ответ: C

6. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

7. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

9. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

10. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

11. При перестроении водителя на правую сторону водителю, следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться, в условиях безопасного движения перестроиться на нужную полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что следует предпринять водителю при проезде перекрестка по главной дороге чтобы избежать столкновения:

A. Заранее сбавить скорость,осмотреться и осторожно проехать

B. Придерживаться средней скорости

C. Сигналить и быстро проехать

D. Ускориться и быстро проехать

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

14. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

15. В том случае, когда заднее транспортное средство просит обгона, вам следует:

A. замедлить ход и ехать по правоой стороне дороги, чтобы уступить дорогу

B. eхать с прежней скоростью

C. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

D. Hе уступать дорогу

стандартный ответ: A

16. После порчи задних шин и резкого отклонения с дороги, водителю следует цепко держать руль двумя руками и продолжить движение по линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

18. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

20. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

查看 临沧外国人考中国驾照俄语教材书 完整版题库

驾考俄语试题: 肇庆俄文驾照考试模拟试题 湛江外国人考中国驾照俄语手机版 烟台俄语手机版APP 淮安外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 南昌外国人考中国驾照俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库