1. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Полицейские автомобили

B. Перегруженный грузовой транспорт

C. Большие межгородские поссажирские автобусы

D. Городские автобусы

стандартный ответ: A

2. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

3. Водитель должен имеет как высококвалифицированное мастерство вождения, так и культурные и нравственные качества.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Проезд по правой стороне дороги

B. Проезд по левой стороне дороги

C. Движение направо

D. Движение по кольцу

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

7. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

10. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

11. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Знак внимания соблюдения дистанции между автомобилями

B. Разметкаспределения расстояния между автомобилями

C. Раметка скорости автомобителя

D. Участок сужения дороги

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Снятие запрета на движение по запрещенной полосе

B. Снятие запрета на перестроение полосы

C. Разрешено перестроение на другую полосу

D. Снятие запрета на обгон

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

16. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

17. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

19. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

20. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

查看 石家庄俄文驾驶证考试 完整版题库

驾考俄语试题: 丽水外国人考中国驾照俄语手机APP 四川俄语驾照考试模拟试题 金昌的俄国人考中国驾照模拟试题 淮北外国人考中国驾照俄文book 辽宁外国人考中国驾照俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库