1. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот запрещен

B. Поворот запрещается

C. Разворот разрешен

D. Движение вперед- Запрещено!

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

3. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу замедления

D. сигналу поворота налево

стандартный ответ: D

4. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

5. При спуске разрешено двигаться на нейтральной скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

7. Порча передних шин приводит к отклонению автомобиля от прежнего направления ,что мешает водителю держать руль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

10. При появлении учеников на проезжей части, которые переходят дорогу ,водителю следует:

A. Ускориться и проехать заранее

B. 0становиться и уступить дорогу

C. Снизить скорость и проехать медленно

D. Сигналить долгое время

стандартный ответ: B

11. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот налево запрещен

B. Разворот запрещен

C. Поворот направо запрещен

D. Движение вперед запрещено

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Полоса для крупногабаритного пассажирского автомобили

C. Полоса для скоростного автобуса

D. Полоса для много пассажирского транспортного средства

стандартный ответ: A

13. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

14. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

15. Данная кнопка загорается, при возникновении неисправности с автотранспортным средством.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

17. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

18. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

查看 北京的俄国人考中国驾照考试题库 完整版题库

驾考俄语试题: 汕尾的俄国人考中国驾照 眉山驾考科目一俄语 嘉兴外国人考中国驾照俄文APP 三明俄语科目一答案 北京俄语驾照模拟考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库