1. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Таможня

B. Граница 2 стран

C. Приграничный пост

D. Граница между 2 городами

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Указание полосы дороги

B. Указание запрета

C. Указание слияния

D. Указания движения вперед

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. ?Внимание, инвалид!?

B. ?Вход и выход для инвалидов?

C. Место отдыха для инвалида

D. Специальный проход для инвалида

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Проезд по правой стороне дороги

B. Проезд по левой стороне дороги

C. Движение направо

D. Движение по кольцу

стандартный ответ: D

8. Отрицательное влияние дождя на движение транспортного средства заключается в том, что:

A. возможно электо-замыкание электроприборов автомобиля

B. Снижение видимости на дороге к тому же возможность риска скольжения из за влажности и плохого сцепления с дорогой

C. Легко глохнет двигатель

D. Увеличение сопротивление движения

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

10. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: D

11. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

12. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

13. Данная кнопка загорается тогда, когда рычаг стояночного тормоза не полностью разжимается.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При езде на высокой скорости наблюдается повышение температуры шин из-за низкого давления в шинах что приводит к:

A. нестабильности давления

B. уменьшению давления в шинах

C. увеличению сопротивления движения

D. порче шин

стандартный ответ: D

15. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

17. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

18. Что следует сделать водителю спец-транспорта имеющий преимущество на дороге на перекрестке если на его пути встречается другой транспорт?

A. Быстро проехать

B. Заранее ускориться и проехать

C. Проехать и не уступать дорогу

D. Замедлить ход и уступить ,также остановиться при необходимости

стандартный ответ: D

19. При движении транспортного средства по автомагистрали водителю следует придерживаться првой полосы дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Данная кнопка загорается тогда, когда возникают проблемы с тормозной системой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 珠海的俄国人考中国驾照模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 深圳俄文手机版APP 广安外国人考中国驾照俄文手机版 运城俄语驾照考试模拟试题 潮州外国人考中国驾照俄语教材书 长沙的俄国人考中国驾照考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库