1. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

2. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

3. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

4. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Полоса дорогой авариной защиты

B. Полоса дорогой авариной остановки

C. Край дороги

D. Резкий поворот

стандартный ответ: A

7. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне дороги

B. Разрешен только поворот налево

C. Левая сторона дороги представяляет собой участок спуска с уклоном

D. Остановка в левой части дороги

стандартный ответ: A

9. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?

A. 30 дней

B. 60 дней

C. 90 дней

D. Месяцев

стандартный ответ: C

11. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

13. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

15. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

17. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

18. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При наличии В транспортном средстве установленной антиблокировочной системы (ABS) значительно сокращается тормозной путь, поэтому соблюдение безопастной дистанции не обязательно

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и измена полосы запрещен

C. Проезд прямо и перестраивание налево разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: A

查看 厦门俄罗斯驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 韶关俄文驾照考试 辽宁2026年俄语科目一考试 娄底的俄国人考中国驾照试题 益阳外国人考中国驾照俄文手机版 盘锦外国人考中国驾照俄文题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库