1. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:

A. Старше 18 лет но младше 60 лет

B. Старше 18 лет но младше 70 лет

C. Старше 21 лет но младше 50 лет

D. Старше 24 лет но младше 50 лет

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

3. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

4. Следует замедлить ход резким торможением из-за скользкой дороги и увеличения тормозного пути.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: A

7. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне

B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств

C. Exaть ближе к обочине

D. Ехать в центре дороги

стандартный ответ: A

8. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

10. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

11. Проезжая через грязевой участок дороги, следует остановиться и медленно проехать через ровный и прочный участок.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота налево

B. Не проходима дорога

C. Проезд - Запрещен!

D. Объезд для транспорта превышенной высоты

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

16. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

17. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

18. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

19. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

20. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость: 80 к/ч

B. Средняя скорость: 80 к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 80 к/ч

D. Максимальная скорость: 80 к/ч

стандартный ответ: A

查看 哈密地区俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 黄南俄文驾考科目一 郴州外国人考中国驾照俄语 昭通外国人考中国驾照俄文书本 鄂尔多斯外国人考中国驾照俄语 防城港俄语手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库