1. Что следует предпринять водителю при проезде перекрестка по главной дороге чтобы избежать столкновения:

A. Заранее сбавить скорость,осмотреться и осторожно проехать

B. Придерживаться средней скорости

C. Сигналить и быстро проехать

D. Ускориться и быстро проехать

стандартный ответ: A

2. При движении транспортных средсв на горой дороге, водителю следует:

A. Следовать за переднем автомобилем

B. Увеличить безопасное расстояние

C. Уменьшить безопасное расстояние

D. Обгонять

стандартный ответ: B

3. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

6. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

7. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

9. При заторе на автомагистрали из-за Дтп разрешена остановка в зоне остановки или проезд по обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Промежуток белой пунктирного линии на левой стороне означает:

A. Специальная полоса для автобусов с большим количеством пассажиров

B. Специальная полоса для малых автобусов

C. Специальная полоса для такси без пассажиров

D. Специальная полоса для такси больших пассажирских автобусов

стандартный ответ: A

11. При обгоне на горой дороге, водителю следует:

A. Выбрать отлогий спуск

B. Использовать любой шанс обгона

C. Выбрать отлогий и широкий подъем

D. Выбрать длинный спуск

стандартный ответ: C

12. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Номер приграничного знака на автомагистрали

B. километра автомагистрали

C. названия автомагистрали

D. Hомер участка автомагистрали

стандартный ответ: C

14. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Движение вперед - Запрещено

B. Разворот-Запрещен

C. Перестроение полосы - запрещено

D. Поворот налево - Запрещен

стандартный ответ: B

17. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Pучной тормоз (ручник)

стандартный ответ: B

18. Данная кнопка загорается тогда, когда рычаг стояночного тормоза не полностью разжимается.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. При наличии ремней безопастности в автомобиле водителю следует требовать от пассажировать пристегнуть ремень безопастности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что следует сделать водителю заметив велосепедиста в темное время суток?

A. Поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. Сигналить долгое время

C. Включить фары дальнего света

D. Включить фары ближнего света, замедлится или остановиться и уступить дорогу

стандартный ответ: D

查看 昭通俄语驾照考试手机版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 青岛俄语驾照模拟考试 福建俄语手机版APP 漳州俄文驾照模拟考试 大兴安岭外国人考中国驾照俄文手机APP 贺州俄语科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库