1. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: C

3. В ?Положении безопасности дорожного движения? указано,что максимальная скорость на автомагистрали не должна превышать 120к/ч.Поэтому при движении транспортных средсв на автомагистрале на скорости не выше 120к/ч является законным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. При проезде через железнодорожный переезд водителю следует проезжать на малой скорости но при этом нельза понижать предачу скорости во избежание затухания двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу сбавления скорости

C. сигналу перестрения полосы

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

7. Сигнал о включении горячего обдува ног.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

9. Отрицательное влияние в темное время суток заключается в том, что:

A. Уменьшается просвет дороги

B. Сложное и изменчивое дорожное обстоятельство

C. Усталость

D. Риск голюцинации

стандартный ответ: A

10. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

11. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

12. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

14. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

16. Какое измененяются фары при повороте ь темное время суток?

A. Расстояние облучения не изменяется

B. Изменяется с высокого положения на низкое

C. Свет падает на возвышенность

D. Свет падает на обочину или край дороги

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Включить фары дальнего света в туннеле

B. Сбавидь скорость в тоннеле

C. Включить фары в туннеле

D. Включить габаритные огни в тоннеле

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Поворот налево запрещен

B. Въезд в левую полосу запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Перестраивание на левую полосу запрещено

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

20. При проезде через дорогу с благоприятными условиями освещения, следует выключить:

A. противотуманные фары

B. фары ближнего света

C. фары дальнего света

D. аварийный световой сигнал

стандартный ответ: B

查看 营口的俄国人考中国驾照考试题库 完整版题库

驾考俄语试题: 吉林俄文驾考科目一 葫芦岛的俄国人考中国驾照 青海俄罗斯驾驶证换中国驾照 海南俄罗斯驾驶证换中国驾照 长春外国人考中国驾照俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库