1. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

2. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

3. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди

B. остановиться и пропустить пешехода

C. подать звуковой сигнал пешеходам

D. объехать за пешеходом

стандартный ответ: B

4. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

6. При крутом повороте или резком спуске максимальная скорость автомобиля не может превышать 40к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

8. Данная желтая разметка, нанесенная на дороге,относится к

A. Разметке для указания увеличения числа полос

B. Разметке для указания постепенного расширения дороги

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания дорожного сооружения

стандартный ответ: B

9. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с тормозной системой

B. Стояночный тормоз исправен

C. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

D. Водитель выключает стояночный тормоз

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

15. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель не пристегивает ремень безопасности

B. Возникают неисправности с ремнем безопасности

C. Водитель пристегнул ремень безопасности

D. Водитель слабо пристегнул ремень безопасности

стандартный ответ: A

16. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

19. В том случае, когда другое транспортное средство насильно обгоняет и занимает Вашу полосу, Вам разрешено:

A. eхать с ускоренной скоростью

B. замедлить ход и уступить дорогу

C. поддержать скорость

D. преградить ему дорогу

стандартный ответ: B

20. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

查看 漳州俄语驾照考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 无锡俄语驾照模拟考试 北海俄语科目一试题 苏州俄文驾照考试理论题 黄冈俄语科目一 六安外国人考中国驾照俄语手机APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库