1. В том случае, когда выбранное место разъезда непригодено, вам следует:

A. ускорить ход и снова выбрать пригодное место

B. разъехаться на малой скорости или остановиться для уступки дороги

C. Дживс влево, чтобы принести друг друга замедления

D. открыть фар, махнул друг друга парковка на урожай

стандартный ответ: B

2. Водителю нужно придерживаться культурной езды за рулем.не желательно управлять автотранспортом в плохом состоянии здоровья или плохом настроении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Какому типу транспортного средства запрещено движение указанному на данном знаке?

A. Средний пассажирский автомобиль

B. Малый грузовой автомобиль

C. Обычный автомобили

D. Малый пассажирский автобус

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

8. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

10. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

B. Водитель выключает стояночный тормоз

C. Подушка безопасности не работает

D. Bозникают проблемы с ходовым тормозом

стандартный ответ: A

11. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Белая линия в центре дороги означает:

A. Пересеение границы встречной полосы запрещено

B. Пересечение границы односторонней полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересечение границы односторонней полосы запрещено

D. Пересечение границы разрешено только с одной стороны полосы

стандартный ответ: C

13. При спуске разрешено двигаться на нейтральной скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

15. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

16. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

19. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость :100к/ч

B. Средняя скорость: 100к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 100к/ч

D. Максимальная скорость :100к/ч

стандартный ответ: D

20. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

查看 宁德外国人考中国驾照俄语教材书 完整版题库

驾考俄语试题: 贵州俄罗斯驾照申请中国驾照 咸宁2026年俄文科一试题 日照2026年俄文驾考科目一 六盘水2026年俄语科目一考试 衡阳俄文驾驶证考试科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库