1. Что означает данный знак?

A. Оповещениео перекрестке впереди

B. Оповещение о транспортной развязке впереди

C. Оповещение о ? образной дороге впереди

D. Оповещение о кольцевой дороге впереди

стандартный ответ: B

2. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Максимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

B. Предложенная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

C. Минимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

D. Cредняя скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

стандартный ответ: B

5. В отсуствие транспортного средства впереди, разрешено перестроение полосы без влючения сигналов поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

7. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

9. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?

A. Ждать очереди не пересекая линию остановки

B. Проехать по встречной полосе дороги

C. Проехать с любой стороны дороги

D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

10. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота направо

B. Водитель включает аварийный световой сигнал

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: B

11. Как избавиться от порчи шин?

A. Снизить давление воздуха в шинах

B. регулярно проверять шины

C. Вовремя очистить от грязи

D. Заменять неисправную шину

стандартный ответ: A

12. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Предельная высота—3.5м

B. Предельная ширина—3.5м

C. Снятие ограничения высоты на 3.5м

D. Предельное расстояние между транспортными средствами—3.5м

стандартный ответ: A

14. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Движение по правой стороне дороги

B. Движение вперед - Запрещено

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Уступка дороги транспортным средством в прямом направлении

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса

B. Дорога около плотины

C. Опасная горная дорога

D. Опасная горная дорога с риском камнепада

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Движение вперед - Запрещено

B. Разворот-Запрещен

C. Перестроение полосы - запрещено

D. Поворот налево - Запрещен

стандартный ответ: B

18. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

20. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 乐山俄语驾照考试手机版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 宜春俄文驾考理论试题 平顶山2026年俄语科目一考试 庆阳的俄国人考中国驾照模拟试题 鄂州俄语驾照考试理论题 宣城的俄国人考中国驾照科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库