1. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

2. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

4. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Непроходимая дорога

B. T - образная дорога

C. Перекресток для разделения машиного потка

D. Проезд на малой скорости

стандартный ответ: A

6. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

7. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

9. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

10. Что следует сделать водителю заметив велосепедиста в темное время суток?

A. Поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. Сигналить долгое время

C. Включить фары дальнего света

D. Включить фары ближнего света, замедлится или остановиться и уступить дорогу

стандартный ответ: D

11. При изменении полосы движения ,водителю следует включить сигнал поворота, и быстро перестроитьсяна другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. Сигнал об открытой левой двери автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

14. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

17. При проезде железнодорожного переезда без пункта охраны водителю следует:

A. Ускориться и проехать

B. Сбавить ход

C. Придерживаться средней скорости

D. Hе торопиться, посмотреть по сторонам и после проехать

стандартный ответ: D

18. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

查看 龙岩俄文驾照模拟考试 完整版题库

驾考俄语试题: 辽阳俄文驾照考试模拟试题 安阳2026年俄文科目一考试 福建俄文手机版APP 长沙俄文驾照考试理论题 汉中俄语科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库