1. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и измена полосы запрещен

C. Проезд прямо и перестраивание налево разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: A

2. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: D

6. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

8. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

9. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

10. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает задные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот налево запрещен

B. Разворот запрещен

C. Поворот направо запрещен

D. Движение вперед запрещено

стандартный ответ: C

13. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

15. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

16. Что означает белая прямоугольная разметка?

A. Долговременная остановка

B. Остановка с ограничением времени

C. Специальная остановка

D. Бесплатная остановка

стандартный ответ: B

17. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

18. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств

B. остановка на велосипедной полосе

C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Указание прямого движения с изменениями дороги влево

B. Указание прямого движение с поворот влево

C. Указание прямого движения с разворотом

D. Указание поворота влево с разворотом

стандартный ответ: D

20. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает аварийный световой сигнал

B. Водитель включает передние фары

C. Водитель включает передние и задние поворотники

D. Водитель включает передние и задние противотуманные фары.

стандартный ответ: C

查看 驾考俄语题库及答案下载安装 完整版题库

驾考俄语试题: 汕头的俄国人考中国驾照模拟试题 驾照科目一俄语版题库答案解析 淮安俄语科目一试题 吉安的俄国人考中国驾照科目一 承德俄文驾驶证考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库