1. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

2. К какому типу разметки относится Жёлтая пунктирная линия в центре дороги ?

A. Указательная разметка

B. Запрещающая разметка

C. Предупреждающая разметка

D. Bспомогательная разметка

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Полоса для крупногабаритного пассажирского автомобили

C. Полоса для скоростного автобуса

D. Полоса для много пассажирского транспортного средства

стандартный ответ: A

4. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

6. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

8. При проезде железнодорожного переезда без пункта охраны водителю следует:

A. Ускориться и проехать

B. Сбавить ход

C. Придерживаться средней скорости

D. Hе торопиться, посмотреть по сторонам и после проехать

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

10. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса

B. Средная полоса

C. Крайная правая полоса

D. Не надо перестраиваться

стандартный ответ: A

11. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что означает выделенный в кольце круг?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: C

13. Антиблокировочная система торможения (ABS) на ледяной дороге максимально сокращает тормозой путь.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Полоса движения вперед и разворота

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: A

15. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

16. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

17. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

19. При движении задним ходом водителю,следует exать на маленькой скорости ,осмотреться по сторонам, и быть готовым к остановке в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

查看 俄语版驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 烟台俄语驾考科目一 文山驾考科目一俄语 上海俄语科目一考试 毕节的俄国人考中国驾照科目一试题 徐州的俄国人考中国驾照科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库