1. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

2. Трудно увидеть дорожное состояние в зоне в отсутствия освещения фар из-за ограниченного зрения водители в темное время суток, в связи с этим следует замедлить ход.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Одностороннее движение

B. Объезд с правой стороны

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд с левой стороны

стандартный ответ: B

5. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

6. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

7. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

9. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

11. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

12. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Топливный показатель

B. Табло скорости и расстояний

C. Табло оборотов двигателя

D. Tабло максимальной скорости в час

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

15. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: B

16. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

19. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

20. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 科目一俄语考试题及答案解析图片 完整版题库

驾考俄语试题: 十堰俄罗斯驾照换中国驾照 本溪的俄国人考中国驾照 呼伦贝尔2026年俄语驾考科目一 俄语版科目一题库在哪里看 邢台2026年俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库