1. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :

A. лишение разрешения на вождение

B. временное лишение водительского удостоверения

C. принудительное восстановление состояния автомобиля

D. аннулирование вождения автотранспорта

стандартный ответ: D

3. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Движение на малой скоростью

B. Внимание - Пешеход!

C. Уступка дороги пешеходам

D. Идти пешеком

стандартный ответ: D

5. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

6. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе

B. выполнить разворот на перекрестке

C. выполнить разворот на правой полосе

D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии

стандартный ответ: D

7. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

10. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

11. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

12. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

13. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

15. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: D

16. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

18. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

20. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

查看 潍坊外国人考中国驾照俄语题库 完整版题库

驾考俄语试题: 怀化的俄国人考中国驾照试题 阜新俄语科目一考试 湖州俄语驾照考试模拟试题 长春2026年俄文科目一 合作2026年俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库