1. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

2. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

3. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: D

4. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

7. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Движение по левой сороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: A

9. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

10. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Следует придерживаться разрешимой скорости движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. При изменении полосы движения водителю , следует только включить сигнал поворота, и быстро перестроиться на соответствующую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Разворот на перекрестке запрещён

B. Перестраивание полосы на налевую направую запрещено

C. Проезд прямо запрещен

D. Поворот налево и направо запрещен

стандартный ответ: D

15. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

17. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

18. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

20. При движении транспортных средств на узкой горой дороге, при наличии другого транспорного средства при не возможности уступки дороги, водителю следует:

A. Занять левую полосу дороги и осторожно проехать

B. Замедлиться заранее, остановиться и уступить дорогу

C. Держать среднюю скорость

D. Сигналить и подать сигнал уступить

стандартный ответ: B

查看 巴音郭楞2026年俄文科一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 伊犁俄文驾考科目一 金昌俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 渭南外国人考中国驾照俄语试题 吐鲁番地区俄文驾照考试理论题 甘肃外国人考中国驾照俄语教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库