1. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

2. При резком торможении, система антиблокировочная система торможения (ABS) может предоставить максимальную тормозную силу и одновременно держать поворотную способность переднего колеса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель выключает антиблокировочную систему торможения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

5. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

7. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

8. При движени на горой дороге, следует сбавить скорость ,сигналить и двигаться по правой стороне дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка для большого пассажирского автобуса

C. Остановка для общественного автобуса

D. Зона аварийной остановки

стандартный ответ: C

10. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: A

11. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькИми детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: A

12. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

13. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Указание полосы дороги

B. Указание запрета

C. Указание слияния

D. Указания движения вперед

стандартный ответ: D

15. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

16. Белая линия в центре дороги означает:

A. Пересеение границы встречной полосы запрещено

B. Пересечение границы односторонней полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересечение границы односторонней полосы запрещено

D. Пересечение границы разрешено только с одной стороны полосы

стандартный ответ: C

17. При приближении автомобиля к общественному автобусу чтобы избежать резкого начала хода автобуса или выхода из передней части автобуса пассажиров водителю следует:

A. Замедлиться, придерживаться достаточной дистанции и быть к готовым к остановке в любое время

B. Держать среднюю скорость

C. Готовиться к торможению в любое время

D. Сигналить ускориться и проехать

стандартный ответ: A

18. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

20. Какую часть транспортного средства включает данный включатель?

A. Противотуманное устройство

B. Стеклоочиститель

C. Аварийные световые сигнализации

D. Устройство света и сигнала

стандартный ответ: B

查看 大连2026年俄语最全试题 完整版题库

驾考俄语试题: 张家口俄语驾考理论试题 阿拉善盟外国人考中国驾照俄语 固原俄语科目一试题 盐城俄语驾照模拟考试 淮南俄文手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库