1. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

3. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

7. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает передные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

9. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

10. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

12. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Смотровная площадка

B. Стоянка

C. Зона отдыха

D. Mесто на стоянке

стандартный ответ: A

15. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

16. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

17. Промежуток белой пунктирного линии на левой стороне означает:

A. Специальная полоса для автобусов с большим количеством пассажиров

B. Специальная полоса для малых автобусов

C. Специальная полоса для такси без пассажиров

D. Специальная полоса для такси больших пассажирских автобусов

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Включить фары дальнего света в туннеле

B. Сбавидь скорость в тоннеле

C. Включить фары в туннеле

D. Включить габаритные огни в тоннеле

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

20. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость: 80 к/ч

B. Средняя скорость: 80 к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 80 к/ч

D. Максимальная скорость: 80 к/ч

стандартный ответ: A

查看 辽宁2026年俄文科目一考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 喀什地区俄文驾照考试电脑版软件 日照俄文科目一答案 株洲俄文驾照模拟考试 鹰潭驾考科目一俄语 拉萨外国人考中国驾照俄语电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库