1. Две белые пунктирные линии в кольце означает?

A. Линия поворота легковых автомобилей

B. Указательная линия разворота

C. Линия ожидания поворота налево

D. Линия остановки на перекрестке

стандартный ответ: C

2. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?

A. 3 месаца

B. 6 месяцев

C. 12 месяцев

D. 24 месяца

стандартный ответ: C

4. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

5. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

6. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

7. Как правильно начать движение после временной остановки:

A. резко поменять коробку передач

B. подать звуковой сигнал

C. Оглядеться по сторонам и прояснить дорожную ситуацию

D. повысить обороты двигателя

стандартный ответ: C

8. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

10. Разрешенно начало движения при положении прибора зажигания на знаке START.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

12. В случае внезапной утечки воздуха шин при движении, запрещается резкое торможение с помощью педали тормоза, водителю следует замедлить ход с помощью торможения двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: A

15. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: C

16. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Движение вперед - Запрещено

B. Разворот-Запрещен

C. Перестроение полосы - запрещено

D. Поворот налево - Запрещен

стандартный ответ: B

19. Что означает данная кнопка ?

A. Вентилятор холодного и горячего воздуха

B. Охлаждение воздуха

C. циркуряцию воздуха

D. Прибор управления и стабилизации на снежной дороге

стандартный ответ: A

20. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный

B. Возникают неисправности с аккумуляторем

C. Возникают неисправности с амперметром

D. Bозникают неисправности с зарядной цепью

стандартный ответ: D

查看 江西俄文驾驶证考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 七台河俄文手机版 丹东俄文驾照考试手机版软件 兴义外国人考中国驾照俄语书本 防城港外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 娄底外国人考中国驾照俄文教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库