1. Что означает отметка на дороге?

A. Специальная полоса велосипеда

B. Специальная полоса для безмоторного транспорта

C. Специальная полоса для мотоциклов

D. Специальная полоса для электрического велосипеда

стандартный ответ: B

2. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

6. При каком обстоятельстве антиблокировочная тормозная система (АBS) может играть максимальную роль?

A. При периодическом торможении

B. При непрерывном торможении

C. При медленном торможении

D. При резком торможении

стандартный ответ: D

7. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. При обнаружении ДТП с пострадавшими, которым нужна скорая медицинская помощь, вам следует:

A. Отвезти пострадавших в больницу или позвонить в службу скорой помощи

B. Уклониться в сторону

C. Объехать место ДТП

D. Уклониться от места ДТП под каким нибудь предлогом

стандартный ответ: A

9. Данная кнопка загорается, когда водитель включает фары ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Белая линия в центре дороги означает:

A. Пересеение границы встречной полосы запрещено

B. Пересечение границы односторонней полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересечение границы односторонней полосы запрещено

D. Пересечение границы разрешено только с одной стороны полосы

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

12. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево и разворот

B. Указание прямого движения и поворот влево

C. Указание прямого движение и разворот

D. Указание прямого движения и изменения дороги влево

стандартный ответ: C

16. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

17. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 150 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 150 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 100 метров

стандартный ответ: B

20. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

查看 海西州外国人考中国驾照俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 楚雄2026年俄文科一试题 鸡西俄语驾考科目一 苏州外国人考中国驾照俄文手机APP 福州俄罗斯小车驾照换中国驾照 泸州外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库