1. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

2. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

5. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:

A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);

B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;

C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;

D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.

стандартный ответ: A

6. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

9. При движении транспортных средсв на автомагистрале,разрешено устанавливать скорость по своему желанию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

11. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

12. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

13. Сигнализирует о низком заряде аккумулятора, предупреждение о проблемах с аккумулятором.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

16. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

17. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

19. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

20. Промежуток между двумя жёлтыми пунктирными линиями в круге означает:

A. Специальная полоса для больших пассажирских автобусов

B. Специальная полоса платного общественного транспорта

C. Специальная полоса для машин такси

D. Специальная полоса автобуса

стандартный ответ: D

查看 济宁俄文驾驶证考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 青海的俄国人考中国驾照 无锡外国人考中国驾照俄语APP 信阳外国人考中国驾照俄文APP 西藏外国人考中国驾照俄文 阿里外国人考中国驾照俄文教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库