1. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

2. Данная кнопка загорается , при :

A. циркуряции воздуха внитри автомобиля

B. Боковом обдуве

C. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

D. обдуве идущий на лицо

стандартный ответ: D

3. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и измена полосы запрещен

C. Проезд прямо и перестраивание налево разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

5. Как избавиться от порчи шин?

A. Снизить давление воздуха в шинах

B. регулярно проверять шины

C. Вовремя очистить от грязи

D. Заменять неисправную шину

стандартный ответ: A

6. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

7. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

8. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

9. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

10. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель не пристегивает ремень безопасности

B. Возникают неисправности с ремнем безопасности

C. Водитель пристегнул ремень безопасности

D. Водитель слабо пристегнул ремень безопасности

стандартный ответ: A

12. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Две белые пунктирные линии в кольце означает?

A. Линия поворота легковых автомобилей

B. Указательная линия разворота

C. Линия ожидания поворота налево

D. Линия остановки на перекрестке

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

15. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения

B. неисправны подушки безопасности

C. Исправны подушки безопастности

D. Водитель не пристегнул ремень безопасность

стандартный ответ: B

16. Данное табло показывает, что настоящая скорость оборотов -- 6000 оборотов в минуту.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

18. При въезде на автомагистраль при скорости в 60 км/ч разрешен безприпятственный въезд на автомагистраль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

查看 商洛俄罗斯小车驾照换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 忻州俄文驾照考试模拟试题 伊犁的俄国人考中国驾照模拟试题 恩施州俄语驾考科目一 绵阳俄文科目一试题 宝鸡俄语驾照考试手机版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库