1. Что означает данная кнопка ?

A. Вентилятор холодного и горячего воздуха

B. Охлаждение воздуха

C. циркуряцию воздуха

D. Прибор управления и стабилизации на снежной дороге

стандартный ответ: A

2. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

5. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

6. При наличии тумана на автомагистрали и при наличии плохой видимости следует немедленно затормозить и остановиться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. При резком торможении и одновременном повороте, транспортное средство с антиблокировочной системой торможения АBS) может уходить в занос.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

10. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

11. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

13. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

14. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

15. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

16. При обнаружении препятствия на дороге и желания обьехать его но при этом в это время проезжает всречный автомобиль, какое действие водителя считается правильным?

A. замедлить ход или остановиться, чтобы уступить дорогу встречному автомобилю.

B. ускорить ход и проехать

C. заставить встречный автомобиль уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. занять полосу скоро и заставить всречный автомобиль уступить дорогу

стандартный ответ: A

17. Данная желтая разметка, нанесенная на дороге,относится к

A. Разметке для указания увеличения числа полос

B. Разметке для указания постепенного расширения дороги

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания дорожного сооружения

стандартный ответ: B

18. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

19. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Уступи дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

стандартный ответ: D

查看 楚雄俄语科目一最新试题 完整版题库

驾考俄语试题: 十堰2026年俄文科目一考试题 邢台2026年俄文科一试题 天水外国人考中国驾照俄文手机版 攀枝花的俄国人考中国驾照科目一试题 常州外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库