1. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

2. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: D

3. Что означает воспрещающий знак?

A. Запрещать или ограничивать действие

B. Сообщает информацию направления

C. Указывает ход автомобиля

D. Предупреждает опасность впереди

стандартный ответ: A

4. На участке горной дороги при наличии риска возникновения оползни из за сильного непрерывного дождя, следует eхать на центральной прочной дороге, а не по краям.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. При проезде автомобиля по узкой дороге или узкому мосту максимальная скорость не может превышать 30к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

7. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка для большого пассажирского автобуса

C. Остановка для общественного автобуса

D. Зона аварийной остановки

стандартный ответ: C

8. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость :100к/ч

B. Средняя скорость: 100к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 100к/ч

D. Максимальная скорость :100к/ч

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

11. В случае обгона вас транпортным средством вам следует:

A. Ускорить ход и дальше ехать

B. замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

C. ехать в центре дороге

D. ускорить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: B

12. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

13. При столкновении сзади, подголовник безопасности помогает защитить :

A. Поясницу

B. Грудную клетку

C. Шею

D. Голову

стандартный ответ: C

14. Крайная белая пунктирная линия на правой стороне дороги означает?

A. Разрешен проезд транпортного средства за линию

B. Запрещен проезд транспортного средства за линию

C. Граница полосы дороги аварийной остановки

D. Граница перехода через улицу

стандартный ответ: A

15. Порча передних шин приводит к отклонению автомобиля от прежнего направления ,что мешает водителю держать руль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

17. При движении транспортных средсв на горой дороге, водителю следует:

A. Следовать за переднем автомобилем

B. Увеличить безопасное расстояние

C. Уменьшить безопасное расстояние

D. Обгонять

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

20. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

查看 本溪的俄国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 随州车管所科目一考试俄语 运城俄文手机版 安顺的俄国人考中国驾照模拟试题 克孜勒苏州2026年俄语科一试题 郑州俄文驾照考试理论题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库