1. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

2. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

3. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

4. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

5. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

8. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне

B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств

C. Exaть ближе к обочине

D. Ехать в центре дороги

стандартный ответ: A

9. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

11. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

14. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

15. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Данная вертикальная линия образующая ромб относится к:

A. Продольной разметке замедления на проезжей полосе

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей олосе

D. Разметке для указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

17. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

19. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

20. В этом случае использовать ближний свет

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 南京的俄国人考中国驾照理论考试 完整版题库

驾考俄语试题: 安顺俄文驾考理论试题 邵阳俄文科目一最新试题 梧州俄语驾照考试 朝阳俄文驾照模拟考试 新余俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库