1. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

2. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

4. При изменении полосы движения водителю ,следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться,придерживаясь безопасной дистанции перестроиться на другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Данная желтая разметка, нанесенная на дороге,относится к

A. Разметке для указания увеличения числа полос

B. Разметке для указания постепенного расширения дороги

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания дорожного сооружения

стандартный ответ: B

6. К какому типу относится этот знак?

A. Знак туристической зоны

B. Знак зоны дорожной работы

C. Знак оповещения

D. Знак автомагистрали

стандартный ответ: A

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери одной стороны автомобиля

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: C

8. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Как ехать при движении на неровной дороге?

A. Замедлиться и плавно проехать

B. Ускориться и проехать за счёт инерции

C. Ехать на нейтральной скорости

D. Держать первоначальную скорость и проехать

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

11. В случае обнаружения транспортного средства Едущего в заднем направлении водителю следует -:

A. Сдать назад и двигаться в заднем направлении

B. подать звуковой сигнал

C. остановиться и уступить дорогу

D. Двигаться ускоренно в заднем направлении

стандартный ответ: C

12. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

13. Что означает данный знак?

A. Запрещено уступать дорогу

B. Уступить при виде автомобиля

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: D

14. Нельзя совершать обгон при проезде через железнодорожный переезд.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

16. При проезде перекрестка транспортного средства водителю едущего по полосе ожидании поворота на лево разрешен проезд в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

19. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:

A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);

B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;

C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;

D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.

стандартный ответ: A

20. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

查看 海西州俄文驾考科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 盐城外国人考中国驾照俄语科目一 辽宁俄语驾照考试 贵阳的俄国人考中国驾照理论考试 鹰潭外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 果洛外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库