1. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

3. При появлении пешехода на проезжей части не соблюдающего при этом правила безопастного прохода через дорогу водитель имеет право не пропускать пешехода.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. В том случае, когда выбранное место разъезда непригодено, вам следует:

A. ускорить ход и снова выбрать пригодное место

B. разъехаться на малой скорости или остановиться для уступки дороги

C. Дживс влево, чтобы принести друг друга замедления

D. открыть фар, махнул друг друга парковка на урожай

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

6. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Долгая остановка запрещёна

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Временная остановка запрещена

стандартный ответ: C

9. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Почему вождение транспортного средства на горной дороге опасно?

A. Ограниченное количество знаков

B. Однообразное условие движения

C. Наличие резких поворотов,спусков и уменьмение дорожного просвета.

D. Большой поток маин

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Ограниченная максимальная скорость—50км/ч

B. Ограниченная Минимальная скорость—50км/ч

C. Высота над уровнем земли—50 м

D. Высота над уровнем моря

стандартный ответ: B

12. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

13. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

15. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

16. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

17. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

19. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: A

查看 鹤岗俄语驾照考试手机版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 黄冈俄文驾照模拟考试 淮南俄语驾驶证考试 清远俄语手机版APP 济南外国人考中国驾照俄语科目一 宁夏俄文驾照考试理论题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库