1. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

2. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

3. При появлении учеников на проезжей части, которые переходят дорогу ,водителю следует:

A. Ускориться и проехать заранее

B. 0становиться и уступить дорогу

C. Снизить скорость и проехать медленно

D. Сигналить долгое время

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: A

5. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить

B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту

C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении

D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении

стандартный ответ: D

8. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди

B. остановиться и пропустить пешехода

C. подать звуковой сигнал пешеходам

D. объехать за пешеходом

стандартный ответ: B

9. Следует придерживаться разрешимой скорости движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

12. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

13. При вождении транспортног средства на затопленной водой дороге , следует проехать на большой скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :

A. 60 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

15. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Полоса для крупногабаритного пассажирского автомобили

C. Полоса для скоростного автобуса

D. Полоса для много пассажирского транспортного средства

стандартный ответ: A

17. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

18. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

19. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

20. Какому виду транспортного средства разрешено движение на этой полосе, нанесенной на данной разметке?

A. Такси

B. Служебный автотранспорт

C. Автобус

D. Частный автотранспорт

стандартный ответ: C

查看 吕梁俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 酒泉的俄国人考中国驾照科目一答案 泰安俄文驾照考试电脑版软件 金华外国人考中国驾照俄文试题 沈阳俄文科目一考试 宜春外国人考中国驾照俄语教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库