1. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцовой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о транспортной развязке впереди

D. Оповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: A

3. При управлении транспортного средства на Обледеневшей дороге резкое ускорение приводит к буксованию из-за сниженного сцепления с дорогой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Полоса поворота налево

B. Полоса разворота

C. Полоса объезда

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: B

6. В наличии туманна при вождении следует включить:

A. фары заднего хода

B. фары ближнего света

C. фары дальнего света

D. противотуманные фары

стандартный ответ: D

7. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

8. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

9. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

10. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

12. При каком обстоятельстве антиблокировочная тормозная система (АBS) может играть максимальную роль?

A. При периодическом торможении

B. При непрерывном торможении

C. При медленном торможении

D. При резком торможении

стандартный ответ: D

13. При появлении велосипедана проезжей части водителю можно подав сигнал быстро объехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. В ?Положении безопасности дорожного движения? указано,что максимальная скорость на автомагистрали не должна превышать 120к/ч.Поэтому при движении транспортных средсв на автомагистрале на скорости не выше 120к/ч является законным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево и разворот

B. Указание прямого движения и поворот влево

C. Указание прямого движение и разворот

D. Указание прямого движения и изменения дороги влево

стандартный ответ: C

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары.

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнего света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: D

查看 楚雄2026年俄语科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 滨州俄文驾驶证考试科目一 白城外国人考中国驾照俄文手机APP 辽源外国人考中国驾照俄语APP 锦州俄文驾考理论试题 怒江外国人考中国驾照俄语APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库