1. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

2. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

3. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

5. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

6. Водителю нужно придерживаться культурной езды за рулем.не желательно управлять автотранспортом в плохом состоянии здоровья или плохом настроении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Двигаться в заднем направлении на автомагистрали в месте въезда запрещено.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

9. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

10. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Данное табло показывает, что настоящая скорость оборотов -- 6000 оборотов в минуту.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Движение по правой стороне дороги

B. Движение вперед - Запрещено

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Уступка дороги транспортным средством в прямом направлении

стандартный ответ: C

13. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

14. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

15. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

16. Что означает данный знак?

A. Ограниченная максимальная скорость—50км/ч

B. Ограниченная Минимальная скорость—50км/ч

C. Высота над уровнем земли—50 м

D. Высота над уровнем моря

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Педаль тормоза не возвращается на месте

B. Водитель выключаетстояночный тормоз

C. Тормозная система не исправна

D. Возникают проблемы с тормозной системой

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

20. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

查看 贺州俄罗斯小车驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 四平俄文科目一 酒泉俄语驾照考试电脑版软件 江苏2026年俄语科目一 淮北俄罗斯小车驾照申请中国驾照 长治外国人考中国驾照俄文手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库