1. В случае обнаружения транспортного средства Едущего в заднем направлении водителю следует -:
A. Сдать назад и двигаться в заднем направлении
B. подать звуковой сигнал
C. остановиться и уступить дорогу
D. Двигаться ускоренно в заднем направлении
стандартный ответ: C
2. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
3. Что означает данный знак?

A. Бюро получения карты на автомагистрали
B. Пункт оплаты на автомагистрали
C. Контрольно-пропускной пункт на автомагистрали
D. Tерминал ЕТС
стандартный ответ: D
4. Сигнал об открытой правой двери автомобиля.

A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
5. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:
A. замедлить ход
B. exать по-прежнему
C. Ускориться и проехать
D. подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: A
6. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
7. Разрешен обгон на повороте в условиях малого транспортного потока.
A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
8. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
9. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота налево
B. Водитель включает сигнал поворота направо
C. Водитель включает сигнал для указания положения
D. Водитель включает габаритные огни
стандартный ответ: B
10. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
11. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту
B. Полоса дороги для безмоторного транспорта
C. Проезд безмоторных средств запрещён
D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?
стандартный ответ: D
12. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.
A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
13. Что означает данный знак?

A. Разворот на перекрестке запрещён
B. Перестраивание полосы на налевую направую запрещено
C. Проезд прямо запрещен
D. Поворот налево и направо запрещен
стандартный ответ: D
14. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?
B. ?Осторожно - перегон скота?
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
15. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. электрический ток слишком сильный
B. Возникают неисправности с аккумуляторем
C. Возникают неисправности с амперметром
D. Bозникают неисправности с зарядной цепью
стандартный ответ: D
16. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

A. Правильно
B. Не правильно
стандартный ответ: B
17. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
18. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?
A. Каждые 3 года
B. Каждые 2 года
C. Каждый год
D. Каждые 6 месяцев
стандартный ответ: C
19. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. включить противотуманные фары
C. включить сигнал правого поворота
D. не включать фары
стандартный ответ: B
20. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A