1. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

2. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

3. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

4. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Какую разметку означает две жёлтые пунктирные линии о?

A. Односторонняя разделённая полоса

B. Запрещен проезд разделительно полосы

C. Разделительная линия двух встречных полос

D. Двух сторонняя разделённая линия

стандартный ответ: C

6. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание изменения дороги влево

C. Указание прямого движение

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

10. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Какой способ кроме пидали тормоза помогает при спуске с горы для удержания приемлимой скорости?

A. Езда на нейтральной скорости

B. Торможение с помощью двигателя

C. Нажимать на педаль сцепления

D. Заглушить двигатель и проехать

стандартный ответ: B

12. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При езде на высокой скорости наблюдается повышение температуры шин из-за низкого давления в шинах что приводит к:

A. нестабильности давления

B. уменьшению давления в шинах

C. увеличению сопротивления движения

D. порче шин

стандартный ответ: D

15. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне дороги

B. Разрешен только поворот налево

C. Левая сторона дороги представяляет собой участок спуска с уклоном

D. Остановка в левой части дороги

стандартный ответ: A

17. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

18. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

20. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

查看 湘潭俄语驾照考试电脑版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 呼伦贝尔外国人考中国驾照俄文教材书 三亚车管所科目一考试俄语 甘孜2026年俄语驾考科目一 梅州2026年俄语驾考科目一 兰州外国人考中国驾照俄语试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库